Veja abaixo os detalhes de cada um deles!
Eu, se fosse você, não perderia.
Veja abaixo os detalhes de cada um deles!
Eu, se fosse você, não perderia.
Veja abaixo os detalhes de cada um deles!
Eu, se fosse você, não perderia.
Para as turmas já encerradas, você pode deixar seu nome na lista de espera, basta nos chamar no Whatsapp!
Para as turmas já encerradas, você pode deixar seu nome na lista de espera, basta nos chamar no Whatsapp!
Para as turmas já encerradas, você pode deixar seu nome na lista de espera, basta nos chamar no Whatsapp!
Ministrados por mim, Bianca Popovitz, no nosso ateliê em Curitiba PR, eles foram cuidadosamente elaborados para que você aprenda as receitas de uma forma rápida e com a mão na massa.
Aulas 100% práticas, com no máximo 5 alunos, que incluem:
Todos os materiais e insumos
Apostila
Certificado de conclusão
Degustação
Suporte de dúvidas
E você ainda leva sua produção para casa!
Ministrados por mim, Bianca Popovitz, no nosso ateliê em Curitiba PR, eles foram cuidadosamente elaborados para que você aprenda as receitas de uma forma rápida e com a mão na massa.
Aulas 100% práticas, com no máximo 5 alunos, que incluem:
Todos os materiais e insumos
Apostila
Certificado de conclusão
Degustação
Suporte de dúvidas
E você ainda leva sua produção para casa!
Ministrados por mim, Bianca Popovitz, no nosso ateliê em Curitiba PR, eles foram cuidadosamente elaborados para que você aprenda as receitas de uma forma rápida e com a mão na massa.
Aulas 100% práticas, com no máximo 5 alunos, que incluem:
Todos os materiais e insumos
Apostila
Certificado de conclusão
Degustação
Suporte de dúvidas
E você ainda leva sua produção para casa!
08 de setembro (das 13h às 17h)- BOLOS CASEIROS GOURMET
Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 435 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
08 de setembro (das 13h às 17h)- BOLOS CASEIROS GOURMET
Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 435 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
08 de setembro (das 13h às 17h)- BOLOS CASEIROS GOURMET
Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 435 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
11 de setembro (das 13h às 18h30)- BOLOS EM BUTTERCREAM E SEUS SEGREDOS
Investimento: R$ 455 no PIX ou R$ 497 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
11 de setembro (das 13h às 18h30)- BOLOS EM BUTTERCREAM E SEUS SEGREDOS
Investimento: R$ 455 no PIX ou R$ 497 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
11 de setembro (das 13h às 18h30)- BOLOS EM BUTTERCREAM E SEUS SEGREDOS
Investimento: R$ 455 no PIX ou R$ 497 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
13 de setembro (das 13h às 17h)- BOLOS CASEIROS GOURMET
Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 435 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
13 de setembro (das 13h às 17h)- BOLOS CASEIROS GOURMET
Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 435 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
13 de setembro (das 13h às 17h)- BOLOS CASEIROS GOURMET
Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 435 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
14 de setembro (das 13h às 18h)- DOCES PARA DELIVERY
Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 435 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
14 de setembro (das 13h às 18h)- DOCES PARA DELIVERY
Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 435 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
14 de setembro (das 13h às 18h)- DOCES PARA DELIVERY
Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 435 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
17 de setembro (das 13h às 18h)- BRIGADEIROS GOURMET
Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 435 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
17 de setembro (das 13h às 18h)- BRIGADEIROS GOURMET
Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 435 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
17 de setembro (das 13h às 18h)- BRIGADEIROS GOURMET
Investimento: R$ 395 no PIX ou R$ 435 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
20 de setembro (das 13h às 18h30)- NAKED CAKE
Investimento: R$ 455 no PIX ou R$ 497 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
20 de setembro (das 13h às 18h30)- NAKED CAKE
Investimento: R$ 455 no PIX ou R$ 497 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
20 de setembro (das 13h às 18h30)- NAKED CAKE
Investimento: R$ 455 no PIX ou R$ 497 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
21 de setembro (das 13h às 18h30)- DOCES FINOS
Investimento: R$ 535 no PIX ou R$ 559 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
21 de setembro (das 13h às 18h30)- DOCES FINOS
Investimento: R$ 535 no PIX ou R$ 559 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
21 de setembro (das 13h às 18h30)- DOCES FINOS
Investimento: R$ 535 no PIX ou R$ 559 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
23 de setembro (das 18h às 22h00)- BOMBONS E COXINHAS GOURMET
Investimento: R$ 375 no PIX ou R$ 395 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
23 de setembro (das 18h às 22h00)- BOMBONS E COXINHAS GOURMET
Investimento: R$ 375 no PIX ou R$ 395 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
23 de setembro (das 18h às 22h00)- BOMBONS E COXINHAS GOURMET
Investimento: R$ 375 no PIX ou R$ 395 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
27 de setembro (das 13h30 às 18h00)- TORTAS PREMIUM
Investimento: R$ 375 no PIX ou R$ 395 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
27 de setembro (das 13h30 às 18h00)- TORTAS PREMIUM
Investimento: R$ 375 no PIX ou R$ 395 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
27 de setembro (das 13h30 às 18h00)- TORTAS PREMIUM
Investimento: R$ 375 no PIX ou R$ 395 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
28 de setembro (das 13h às 18h30)- BOLOS EM CHANTININHO
Investimento: R$ 435 no PIX ou R$ 455 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
28 de setembro (das 13h às 18h30)- BOLOS EM CHANTININHO
Investimento: R$ 435 no PIX ou R$ 455 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
28 de setembro (das 13h às 18h30)- BOLOS EM CHANTININHO
Investimento: R$ 435 no PIX ou R$ 455 no cartão (débito/crédito/parcelado - com juros da máquina do cartão)
Se interessou por algum dos cursos e deseja mais informações?
Não encontrou o curso que procurava?
Fale conosco agora mesmo, podemos te ajudar!
Se interessou por algum dos cursos e deseja mais informações?
Não encontrou o curso que procurava?
Fale conosco agora mesmo, podemos te ajudar!
Se interessou por algum dos cursos e deseja mais informações?
Não encontrou o curso que procurava?
Fale conosco agora mesmo, podemos te ajudar!
Já está sabendo da nossa live?
Já está sabendo da nossa live?
Já está sabendo da nossa live?
EVENTO 100% GRATUITO com dicas incríveis de como empreender com a confeitaria.
Quando? Dia 04/09, quinta-feira, às 20h.
Faltam apenas...
EVENTO 100% GRATUITO com dicas incríveis de como empreender com a confeitaria.
Quando? Dia 04/09, quinta-feira, às 20h.
Faltam apenas...
EVENTO 100% GRATUITO com dicas incríveis de como empreender com a confeitaria.
Quando? Dia 04/09, quinta-feira, às 20h.
Faltam apenas...
E VOCÊ, já garantiu sua PARTICIPAÇÃO?
CADASTRE-SE AGORA MESMO, É GRÁTIS!
E VOCÊ, já garantiu sua PARTICIPAÇÃO?
CADASTRE-SE AGORA MESMO, É GRÁTIS!
E VOCÊ, já garantiu sua PARTICIPAÇÃO?
CADASTRE-SE AGORA MESMO, É GRÁTIS!
QUEM SOU EU?
QUEM SOU EU?
QUEM SOU EU?
Olá! Meu nome é Bianca Popovitz, sou formada em Letras pela PUC – PR e Chef Patisserie pelo Seduc Intec. Desde pequena sempre gostei de auxiliar minha mãe na cozinha, fazendo bolos, doces e sanduíches. Na faculdade, para ajudar meus pais a pagarem a mensalidade, comecei a levar bombons para vender. Aqueles bombons bem tradicionais, de morango, uva, coco... A demanda foi grande e minha mãe me ensinou a fazer os bombons para que eu pudesse ajudar ainda mais na produção.
Me formei em 2010 e na sequência fui contratada para trabalhar em uma escola particular. Meus planos eram de ser professora de português, porém muitas coisas mudaram e eu acabei desistindo dessa área.
Comecei a fazer cursos na área de gastronomia para passar o tempo, já que não estava trabalhando naquele momento. Foi quando fiz meu primeiro curso de bolos decorados que a minha mente se abriu. Me apaixonei pela área da confeitaria e fiz um curso atrás do outro no Senac PR. Me formei também em Chef Patisserie pelo Seduc Intec e nunca parei de me aperfeiçoar, fazendo cursos presenciais e online.
Hoje sou empreendedora, professora de confeitaria e proprietária da Bianca Popovitz Bolos e Doces desde 2014, confeitaria especializada em bolos festivos, bolos caseiros gourmet e brigadeiros gourmet.
Sou apaixonada por esse mundo doce da confeitaria e por isso estou sempre me dedicando a ministrar cursos presenciais e online, para que mais pessoas possam aprender, seja para fazer doces para a família, para começar um negócio ou até mesmo se aperfeiçoar na área.
Olá! Meu nome é Bianca Popovitz, sou formada em Letras pela PUC – PR e Chef Patisserie pelo Seduc Intec. Desde pequena sempre gostei de auxiliar minha mãe na cozinha, fazendo bolos, doces e sanduíches. Na faculdade, para ajudar meus pais a pagarem a mensalidade, comecei a levar bombons para vender. Aqueles bombons bem tradicionais, de morango, uva, coco... A demanda foi grande e minha mãe me ensinou a fazer os bombons para que eu pudesse ajudar ainda mais na produção.
Me formei em 2010 e na sequência fui contratada para trabalhar em uma escola particular. Meus planos eram de ser professora de português, porém muitas coisas mudaram e eu acabei desistindo dessa área.
Comecei a fazer cursos na área de gastronomia para passar o tempo, já que não estava trabalhando naquele momento. Foi quando fiz meu primeiro curso de bolos decorados que a minha mente se abriu. Me apaixonei pela área da confeitaria e fiz um curso atrás do outro no Senac PR. Me formei também em Chef Patisserie pelo Seduc Intec e nunca parei de me aperfeiçoar, fazendo cursos presenciais e online.
Hoje sou empreendedora, professora de confeitaria e proprietária da Bianca Popovitz Bolos e Doces desde 2014, confeitaria especializada em bolos festivos, bolos caseiros gourmet e brigadeiros gourmet.
Sou apaixonada por esse mundo doce da confeitaria e por isso estou sempre me dedicando a ministrar cursos presenciais e online, para que mais pessoas possam aprender, seja para fazer doces para a família, para começar um negócio ou até mesmo se aperfeiçoar na área.
Olá! Meu nome é Bianca Popovitz, sou formada em Letras pela PUC – PR e Chef Patisserie pelo Seduc Intec. Desde pequena sempre gostei de auxiliar minha mãe na cozinha, fazendo bolos, doces e sanduíches. Na faculdade, para ajudar meus pais a pagarem a mensalidade, comecei a levar bombons para vender. Aqueles bombons bem tradicionais, de morango, uva, coco... A demanda foi grande e minha mãe me ensinou a fazer os bombons para que eu pudesse ajudar ainda mais na produção.
Me formei em 2010 e na sequência fui contratada para trabalhar em uma escola particular. Meus planos eram de ser professora de português, porém muitas coisas mudaram e eu acabei desistindo dessa área.
Comecei a fazer cursos na área de gastronomia para passar o tempo, já que não estava trabalhando naquele momento. Foi quando fiz meu primeiro curso de bolos decorados que a minha mente se abriu. Me apaixonei pela área da confeitaria e fiz um curso atrás do outro no Senac PR. Me formei também em Chef Patisserie pelo Seduc Intec e nunca parei de me aperfeiçoar, fazendo cursos presenciais e online.
Hoje sou empreendedora, professora de confeitaria e proprietária da Bianca Popovitz Bolos e Doces desde 2014, confeitaria especializada em bolos festivos, bolos caseiros gourmet e brigadeiros gourmet.
Sou apaixonada por esse mundo doce da confeitaria e por isso estou sempre me dedicando a ministrar cursos presenciais e online, para que mais pessoas possam aprender, seja para fazer doces para a família, para começar um negócio ou até mesmo se aperfeiçoar na área.
Copyright © Bianca Popovitz
CNPJ: 21.146.019/0001-10
Rua Lodovico Geronazzo, 1668 - Loja 4 - Curitiba PR
Todos os direitos reservados.
Copyright © Bianca Popovitz
CNPJ: 21.146.019/0001-10
Rua Lodovico Geronazzo, 1668 - Loja 4 - Curitiba PR
Todos os direitos reservados.
Copyright © Bianca Popovitz
CNPJ: 21.146.019/0001-10
Rua Lodovico Geronazzo, 1668 - Loja 4 - Curitiba PR
Todos os direitos reservados.