Mais de 30 videoaulas práticas, desde a preparação da massa, recheios, coberturas e decorações;
Acesso ao curso e Consultoria até o Natal de 2027! Tire suas dúvidas online diretamente comigo, pela plataforma do curso.
Planilha de Precificação inclusa! Alunos do curso de Mini Panetones podem baixar nossa planilha de precificação, com videoaula que ensina seu manuseio.
E-book com as receitas apresentadas no curso.
Potencialize suas vendas com novas receitas!
Mais de 30 videoaulas práticas, desde a preparação da massa, recheios, coberturas e decorações;
Acesso ao curso e Consultoria até o Natal de 2027! Tire suas dúvidas online diretamente comigo, pela plataforma do curso.
Planilha de Precificação inclusa! Alunos do curso de Mini Panetones podem baixar nossa planilha de precificação, com videoaula que ensina seu manuseio.
E-book com as receitas apresentadas no curso.
Potencialize suas vendas com novas receitas!
Mais de 30 videoaulas práticas, desde a preparação da massa, recheios, coberturas e decorações;
Acesso ao curso e Consultoria até o Natal de 2027! Tire suas dúvidas online diretamente comigo, pela plataforma do curso.
Planilha de Precificação inclusa! Alunos do curso de Mini Panetones podem baixar nossa planilha de precificação, com videoaula que ensina seu manuseio.
E-book com as receitas apresentadas no curso.
Potencialize suas vendas com novas receitas!
PREÇO PROMOCIONAL BLACK FRIDAY!
PREÇO PROMOCIONAL BLACK FRIDAY!
PREÇO PROMOCIONAL BLACK FRIDAY!
de R$ 290,00
POR APENAS
de R$ 290,00
POR APENAS
de R$ 290,00
POR APENAS
6 x R$ 27,90
6 x R$ 27,90
6 x R$ 27,90
ou à vista com desconto POR R$ 148,71
ou à vista com desconto POR R$ 148,71
ou à vista com desconto POR R$ 148,71
Quais sabores de panetones você vai aprender:
Quais sabores de panetones você vai aprender:
Quais sabores de panetones você vai aprender:
Brigadeiro ao leite
Brigadeiro ao leite
Brigadeiro ao leite
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
Lotus Biscoff
Lotus Biscoff
Lotus Biscoff
Ovomaltine
Ovomaltine
Ovomaltine
Pistache
Pistache
Pistache
Chocolate com Amendoim
Chocolate com Amendoim
Chocolate com Amendoim
Doce de leite com Amêndoas
Doce de leite com Amêndoas
Doce de leite com Amêndoas
Kinder (Barrinha)
Kinder (Barrinha)
Kinder (Barrinha)
Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
Nesquik (Morango)
Nesquik (Morango)
Nesquik (Morango)
Cocada Cremosa
Cocada Cremosa
Cocada Cremosa
Dois Amores
Dois Amores
Dois Amores
Marula
Marula
Marula
Prestígio
Prestígio
Prestígio
Kinder Bueno
Kinder Bueno
Kinder Bueno
Ninho com Nutella
Ninho com Nutella
Ninho com Nutella
Ao comprar o curso hoje, você garante estes presentes exclusivos:
Ao comprar o curso hoje, você garante estes presentes exclusivos:
Ao comprar o curso hoje, você garante estes presentes exclusivos:
BÔNUS 1
PLANILHA DE PRECIFICAÇÃO
BÔNUS 1
PLANILHA DE PRECIFICAÇÃO
BÔNUS 1
PLANILHA DE PRECIFICAÇÃO
Planilha criada por nós, utilizada na nossa confeitaria, para precificação dos produtos vendidos. Ah, vai junto uma videoaula ensinando como mexer na planilha!
Planilha criada por nós, utilizada na nossa confeitaria, para precificação dos produtos vendidos. Ah, vai junto uma videoaula ensinando como mexer na planilha!
Planilha criada por nós, utilizada na nossa confeitaria, para precificação dos produtos vendidos. Ah, vai junto uma videoaula ensinando como mexer na planilha!
BÔNUS 2
TEMPERAGEM DO CHOCOLATE
BÔNUS 2
TEMPERAGEM DO CHOCOLATE
BÔNUS 2
TEMPERAGEM DO CHOCOLATE
Aprenda de forma rápida e fácil em videoaulas como fazer a temperagem do chocolate, nos métodos de adição e 34 graus.
Aprenda de forma rápida e fácil em videoaulas como fazer a temperagem do chocolate, nos métodos de adição e 34 graus.
Aprenda de forma rápida e fácil em videoaulas como fazer a temperagem do chocolate, nos métodos de adição e 34 graus.
BÔNUS 3
BRIGADEIRO AO LEITE (PONTO DE ENROLAR)
BÔNUS 3
BRIGADEIRO AO LEITE (PONTO DE ENROLAR)
BÔNUS 3
BRIGADEIRO AO LEITE (PONTO DE ENROLAR)
Videoaula com esta receita coringa, onde você aprende o ponto de enrolar e pode utilizá-lo tanto para decoração de seus panetones, quanto para produzir e vender brigadeiros.
Videoaula com esta receita coringa, onde você aprende o ponto de enrolar e pode utilizá-lo tanto para decoração de seus panetones, quanto para produzir e vender brigadeiros.
Videoaula com esta receita coringa, onde você aprende o ponto de enrolar e pode utilizá-lo tanto para decoração de seus panetones, quanto para produzir e vender brigadeiros.
Seu dinheiro de volta sem perguntas nos primeiros 7 dias.
Seu dinheiro de volta sem perguntas nos primeiros 7 dias.
Seu dinheiro de volta sem perguntas nos primeiros 7 dias.
à vista com desconto por R$ 148,71
à vista com desconto por R$ 148,71
à vista com desconto por R$ 148,71
Disponível para qualquer dispositivo
Disponível para qualquer dispositivo
Disponível para qualquer dispositivo
_____________________________________
_____________________________________
_____________________________________
Veja o conteúdo onde for melhor para você.
Computador - Smartphone
Notebook - Tablet
Ao comprar seu curso no cartão ou no PIX, ele é disponibilizado NA HORA para você!
Tenha hoje mesmo as melhores receitas em suas mãos!
Veja o conteúdo onde for melhor para você.
Computador - Smartphone
Notebook - Tablet
Ao comprar seu curso no cartão ou no PIX, ele é disponibilizado NA HORA para você!
Tenha hoje mesmo as melhores receitas em suas mãos!
Veja o conteúdo onde for melhor para você.
Computador - Smartphone
Notebook - Tablet
Ao comprar seu curso no cartão ou no PIX, ele é disponibilizado NA HORA para você!
Tenha hoje mesmo as melhores receitas em suas mãos!
Comece agora mesmo com nossos Cursos online:
Comece agora mesmo com nossos Cursos online:
Comece agora mesmo com nossos Cursos online:
E-book BOLOS CASEIROS
E-book BOLOS CASEIROS
E-book BOLOS CASEIROS
30 receitas, entre massas e coberturas, que podem gerar mais de 200 combinações de sabores de bolos
30 receitas, entre massas e coberturas, que podem gerar mais de 200 combinações de sabores de bolos
30 receitas, entre massas e coberturas, que podem gerar mais de 200 combinações de sabores de bolos
E-book BRIGADEIROS
E-book BRIGADEIROS
E-book BRIGADEIROS
Mais de 50 receitas de brigadeiros, com receitas exclusivas que vão deixar seus clientes com água na boca
Mais de 50 receitas de brigadeiros, com receitas exclusivas que vão deixar seus clientes com água na boca
Mais de 50 receitas de brigadeiros, com receitas exclusivas que vão deixar seus clientes com água na boca
Combo 3 e-books + planilha de precificação
Combo 3 e-books + planilha de precificação
Combo 3 e-books + planilha de precificação
Nossos 3 e-books juntos num super combo, e ainda incluída nossa planilha de precificação, criada por nós, para ajudar você de forma fácil como precificar seus produto
PREÇO BLACK FRIDAY
Nossos 3 e-books juntos num super combo, e ainda incluída nossa planilha de precificação, criada por nós, para ajudar você de forma fácil como precificar seus produto
PREÇO BLACK FRIDAY
Nossos 3 e-books juntos num super combo, e ainda incluída nossa planilha de precificação, criada por nós, para ajudar você de forma fácil como precificar seus produto
PREÇO BLACK FRIDAY
E-book SOBREMESAS ESPECIAIS
E-book SOBREMESAS ESPECIAIS
E-book SOBREMESAS ESPECIAIS
10 sobremesas incríveis, além de receitas que servem de base para outras sobremesas e bolos, que vão fazer o maior sucesso
10 sobremesas incríveis, além de receitas que servem de base para outras sobremesas e bolos, que vão fazer o maior sucesso
10 sobremesas incríveis, além de receitas que servem de base para outras sobremesas e bolos, que vão fazer o maior sucesso
Curso online BOLOS CASEIROS GOURMET
Curso online BOLOS CASEIROS GOURMET
Curso online BOLOS CASEIROS GOURMET
Mais de 40 videoaulas onde você aprende deliciosas e lucrativas receitas de bolos caseiros para incrementar ainda mais seu cardápio
Mais de 40 videoaulas onde você aprende deliciosas e lucrativas receitas de bolos caseiros para incrementar ainda mais seu cardápio
Mais de 40 videoaulas onde você aprende deliciosas e lucrativas receitas de bolos caseiros para incrementar ainda mais seu cardápio
Curso online BRIGADEIROS GOURMET
Curso online BRIGADEIROS GOURMET
Curso online BRIGADEIROS GOURMET
Aprenda passo a passo, em mais de 20 videoaulas, como preparar e decorar deliciosos brigadeiros
Aprenda passo a passo, em mais de 20 videoaulas, como preparar e decorar deliciosos brigadeiros
Aprenda passo a passo, em mais de 20 videoaulas, como preparar e decorar deliciosos brigadeiros
Veja os resultados e depoimentos dos nossos alunos após os cursos online e presenciais!
Veja os resultados e depoimentos dos nossos alunos após os cursos online e presenciais!
Veja os resultados e depoimentos dos nossos alunos após os cursos online e presenciais!
QUEM SOU EU?
QUEM SOU EU?
QUEM SOU EU?
Olá! Meu nome é Bianca Popovitz, sou formada em Letras pela PUC – PR e Chef Patisserie pelo Seduc Intec. Desde pequena sempre gostei de auxiliar minha mãe na cozinha, fazendo bolos, doces e sanduíches. Na faculdade, para ajudar meus pais a pagarem a mensalidade, comecei a levar bombons para vender. Aqueles bombons bem tradicionais, de morango, uva, coco... A demanda foi grande e minha mãe me ensinou a fazer os bombons para que eu pudesse ajudar ainda mais na produção.
Me formei em 2010 e na sequência fui contratada para trabalhar em uma escola particular. Meus planos eram de ser professora de português, porém muitas coisas mudaram e eu acabei desistindo dessa área.
Comecei a fazer cursos na área de gastronomia para passar o tempo, já que não estava trabalhando naquele momento. Foi quando fiz meu primeiro curso de bolos decorados que a minha mente se abriu. Me apaixonei pela área da confeitaria e fiz um curso atrás do outro no Senac PR. Me formei também em Chef Patisserie pelo Seduc Intec e nunca parei de me aperfeiçoar, fazendo cursos presenciais e online.
Hoje sou empreendedora, professora de confeitaria e proprietária da Bianca Popovitz Bolos e Doces desde 2014, confeitaria especializada em bolos festivos, bolos caseiros gourmet e brigadeiros gourmet.
Sou apaixonada por esse mundo doce da confeitaria e por isso estou sempre me dedicando a ministrar cursos presenciais e online, para que mais pessoas possam aprender, seja para fazer doces para a família, para começar um negócio ou até mesmo se aperfeiçoar na área.
Olá! Meu nome é Bianca Popovitz, sou formada em Letras pela PUC – PR e Chef Patisserie pelo Seduc Intec. Desde pequena sempre gostei de auxiliar minha mãe na cozinha, fazendo bolos, doces e sanduíches. Na faculdade, para ajudar meus pais a pagarem a mensalidade, comecei a levar bombons para vender. Aqueles bombons bem tradicionais, de morango, uva, coco... A demanda foi grande e minha mãe me ensinou a fazer os bombons para que eu pudesse ajudar ainda mais na produção.
Me formei em 2010 e na sequência fui contratada para trabalhar em uma escola particular. Meus planos eram de ser professora de português, porém muitas coisas mudaram e eu acabei desistindo dessa área.
Comecei a fazer cursos na área de gastronomia para passar o tempo, já que não estava trabalhando naquele momento. Foi quando fiz meu primeiro curso de bolos decorados que a minha mente se abriu. Me apaixonei pela área da confeitaria e fiz um curso atrás do outro no Senac PR. Me formei também em Chef Patisserie pelo Seduc Intec e nunca parei de me aperfeiçoar, fazendo cursos presenciais e online.
Hoje sou empreendedora, professora de confeitaria e proprietária da Bianca Popovitz Bolos e Doces desde 2014, confeitaria especializada em bolos festivos, bolos caseiros gourmet e brigadeiros gourmet.
Sou apaixonada por esse mundo doce da confeitaria e por isso estou sempre me dedicando a ministrar cursos presenciais e online, para que mais pessoas possam aprender, seja para fazer doces para a família, para começar um negócio ou até mesmo se aperfeiçoar na área.
Olá! Meu nome é Bianca Popovitz, sou formada em Letras pela PUC – PR e Chef Patisserie pelo Seduc Intec. Desde pequena sempre gostei de auxiliar minha mãe na cozinha, fazendo bolos, doces e sanduíches. Na faculdade, para ajudar meus pais a pagarem a mensalidade, comecei a levar bombons para vender. Aqueles bombons bem tradicionais, de morango, uva, coco... A demanda foi grande e minha mãe me ensinou a fazer os bombons para que eu pudesse ajudar ainda mais na produção.
Me formei em 2010 e na sequência fui contratada para trabalhar em uma escola particular. Meus planos eram de ser professora de português, porém muitas coisas mudaram e eu acabei desistindo dessa área.
Comecei a fazer cursos na área de gastronomia para passar o tempo, já que não estava trabalhando naquele momento. Foi quando fiz meu primeiro curso de bolos decorados que a minha mente se abriu. Me apaixonei pela área da confeitaria e fiz um curso atrás do outro no Senac PR. Me formei também em Chef Patisserie pelo Seduc Intec e nunca parei de me aperfeiçoar, fazendo cursos presenciais e online.
Hoje sou empreendedora, professora de confeitaria e proprietária da Bianca Popovitz Bolos e Doces desde 2014, confeitaria especializada em bolos festivos, bolos caseiros gourmet e brigadeiros gourmet.
Sou apaixonada por esse mundo doce da confeitaria e por isso estou sempre me dedicando a ministrar cursos presenciais e online, para que mais pessoas possam aprender, seja para fazer doces para a família, para começar um negócio ou até mesmo se aperfeiçoar na área.
Copyright © Bianca Popovitz
CNPJ: 21.146.019/0001-10
Rua Lodovico Geronazzo, 1668 - Loja 4 - Curitiba PR
Todos os direitos reservados.
Copyright © Bianca Popovitz
CNPJ: 21.146.019/0001-10
Rua Lodovico Geronazzo, 1668 - Loja 4 - Curitiba PR
Todos os direitos reservados.
Copyright © Bianca Popovitz
CNPJ: 21.146.019/0001-10
Rua Lodovico Geronazzo, 1668 - Loja 4 - Curitiba PR
Todos os direitos reservados.